Mini muffins aux bleuets

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    Ces petites bouchées de muffins aux bleuets sont moelleuses et délicieuses.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 36 

    • 2 c. à thé d’huile de noix de coco
    • 4 œufs
    • 1/2 tasse de beurre clarifié, fondu
    • 1/2 tasse de purée de citrouille
    • 1/4 tasse de sirop d’érable
    • 1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
    • 1/2 tasse de farine de noix de coco, tamisée
    • 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1 tasse de bleuets surgelés
    • 36 beaux bleuets frais, pour garnir

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser généreusement un moule à 36 mini muffins d’huile de noix de coco.
    2. Fouetter les œufs avec le beurre clarifié, la purée de citrouille, le sirop d’érable et la vanille; incorporer la farine de noix de coco, le bicarbonate de soude et le sel; mélanger pour tout combiner. Incorporer délicatement les bleuets surgelés à la pâte. Transférer dans le moule. Garnir le dessus de chaque muffin d’un bleuet frais.
    3. Cuire au four jusqu’à ce que les muffins soient légèrement dorés, environ 25 minutes.

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