Boules au bleu et au bacon

    (4)
    3 heures 10 minutes

    Des boules de fromage pleines de saveur, au bleu et au bacon. À servir avec des craquelins.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 lb de bacon, en dés
    • 2 blocs (250 g) de fromage à la crème, ramollis
    • 1/4 tasse de fromage bleu émietté
    • 1/4 tasse de vinaigrette au fromage bleu
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1/2 c. à thé de poudre d'ail
    • 1/4 tasse de persil séché, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Cuire les dés de bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, environ 10 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout et laisser refroidir.
    2. Dans un bol, fouetter le fromage à la crème avec le fromage bleu, la vinaigrette, le bacon cuit, les oignons verts et la poudre d'ail. Façonner en deux boules et couvrir de pellicule plastique. Réfrigérer jusqu'à fermeté, au moins 3 heures.
    3. Retirer la pellicule plastique et rouler les boules dans le persil. Servir avec des craquelins.

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