Salade d’avocats au bacon

    (121)

    Cette salade fait toujours fureur durant l’été. Servez-la en accompagnement ou encore en entrée, servie sur un lit de laitue.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de bacon, haché
    • 1 concombre, en dés
    • 1 tasse de tomates cerises, coupées en quatre
    • 1/4 tasse de vinaigre de riz assaisonné
    • sel et poivre au goût
    • 5 avocats, pelés, dénoyautés, en dés
    • 1/2 tasse de coriandre fraîche hachée
    • 4 oignons verts, hachés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 10 minutes. Égoutter.
    2. Dans un bol, mélanger le concombre avec les tomates cerises, le vinaigre de riz, le sel et le poivre. Incorporer délicatement le bacon, les avocats, la coriandre et les oignons verts.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (121)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!