Pâtes penne aux olivettes et au basilic

    (160)
    25 minutes

    Cette recette de pâtes, toute simple, met à l’honneur la saveur fraîche des tomates bien mûres.


    148 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (500 g) de pâtes penne
    • 8 olives coupées en tranches
    • 1/4 tasse d’huile d’olive extra vierge
    • 1/4 tasse de basilic frais haché
    • 1/4 tasse d’oignon rouge coupé en tout petits morceaux
    • Du parmesan fraîchement râpé au moment de servir
    • sel et poivre noir du moulin au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Cuire les penne selon les instructions du paquet.
    2. Dans un grand bol, mélanger les pâtes avec les tomates, l’huile d’olive, le basilic, l’oignon rouge et le parmesan.
    3. Saler et poivrer au goût.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (160)

    Commentaires en français (1)

    par
    0

     -  08 mai 2012

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!