Ma salade d’été

    (5)

    Cette salade verte fruitée est parfaite pour accompagner vos grillades estivales. Pleine de goût, elle est légère et citronnée, bien rafraîchissante.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 1 sac de laitue romaine hachée (+/- 170 g)
    • 1 tasse de fromage suisse râpé
    • 1 tasse de cajous
    • 1 pomme rouge, en dés
    • 1 poire, en dés
    • 1/4 tasse de canneberges séchées
    • Pour la vinaigrette :
    • 2/3 tasse d’huile végétale
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1/3 tasse de jus de citron frais
    • 1 c. à soupe de graines de pavot
    • 2 c. à thé d’oignon rouge haché
    • 1 c. à thé de sel

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Dans un bol, mélanger la laitue, le fromage, les cajous, la pomme, la poire et les canneberges.
    2. Fouetter l’huile végétale avec le sucre, le jus de citron, les graines de pavot, l’oignon et le sel, jusqu’à onctuosité. Verser sur la salade et mélanger délicatement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!