Brochettes de poulet et chorizo

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    Faites différent de vos brochettes habituelles et essayez celles-ci. Elles deviendront, j’en suis certain, un classique d’été.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 poitrines de poulet désossées, coupées en 10 morceaux chacune
    • 1/2 lb de saucisses chorizo, coupées en 16 morceaux (total)
    • 1 oignon rouge, en gros morceaux
    • 1 poivron rouge, en gros morceaux
    • 1 c. à soupe d’huile d’olive
    • 1 c. à soupe de sherry
    • 2 c. à thé d’origan frais haché
    • une pincée de poivre de Cayenne
    • sel et poivre au goût
    • 4 longues brochettes de métal

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Placer le poulet, le chorizo, l’oignon rouge et le poivron rouge dans un bol. Ajouter l’huile d’olive, le sherry, l’origan, le poivre de Cayenne, le poivre et le sel; mélanger.
    2. Embrocher le poulet, le chorizo et les légumes sur les brochettes en faisant se toucher les morceaux de poulet et de chorizo. Placer les brochettes dans un plat, couvrir de pellicule plastique et réfrigérer environ 30 minutes.
    3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif et huiler la grille.
    4. Cuire les brochettes en les tournant de temps en temps, jusqu’à ce que le poulet ne soit plus du tout rose en son centre, environ 10 minutes.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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