Riz au jasmin au lait de coco

    (34)

    Ce riz au jasmin cuit avec du lait de coco va bien avec à peu près tout. Je l’adore particulièrement en accompagnement d’un repas de poulet au gingembre.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 boîte (400 ml) de lait de coco
    • 1 ¼ tasse d’eau
    • 1 c. à thé de sucre
    • une pincée de sel
    • 1 ½ tasse de riz au jasmin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une casserole, mélanger le lait de coco avec l’eau, le sucre et le sel, jusqu’à dissolution du sucre. Ajouter le riz puis porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté du riz et absorption du liquide, environ 20 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (34)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!