Soupe au poulet, légumes et dumplings

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    Une soupe au poulet et aux légumes à laquelle on ajoute des boules de pâte à pain. Un repas complet et délicieux.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 10 

    • 8 tasses d'eau
    • 2 tasses de bébé carottes, hachées
    • 1 gros oignon, haché
    • 4 branches de céleri, hachées
    • 2 c. à soupe de thym séché
    • 1 c. à soupe de romarin séché
    • 2 c. à thé de sel
    • 1 c. à thé de poivre noir moulu
    • 4 poitrines de poulet désossées, hachées
    • 1 rouleau de pâte à Biscuits de campagne Pillsbury®

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    Étapes de préparation
    Préparation : 25min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Dans une casserole, combiner l'eau, les carottes, l'oignon, le céleri, le thym, le romarin, le sel et le poivre; porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes. Ajouter ensuite le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus du tout rose, 10 minutes de plus.
    2. Couper la pâte à biscuits en morceaux et déposer ceux-ci délicatement dans le bouillon. Laisser bouillonner jusqu'à ce que les morceaux de pâte aient cuit, de 10 à 20 minutes.

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