Café latte de luxe

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    Un breuvage chaud, mi-latte, mi-chocolat chaud, garni de crème de guimauves et de miettes de biscuits Graham. Un petit plaisir qui réchauffe lors des froides journées d'hiver.


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    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 30 ml d'espresso fort infusé
    • 3 c. à soupe de crème de guimauve
    • 1 ½ c. à thé de sucre
    • 1 ½ c. à thé de cacao
    • 2/3 tasse de lait
    • 1/4 tasse de crème fouettée
    • 1 c. à soupe de miettes de biscuits Graham

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Verser le café infusé dans une tasse; y ajouter la crème de guimauve, le sucre et le cacao; mélanger.
    2. Chauffer le lait dans une casserole jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner. Retirer du feu et faire mousser au mousseur à lait. Transférer dans la tasse. Ajouter ensuite le crème fouettée. Garnir de miettes de Graham.

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