Pain au jus de cornichons, à la machine à pain

    (6)
    3 heures 10 minutes

    Cette recette originale est le fruits de longues expérimentations, afin de trouver un pain que j'aime. Attention, vous serez agréablement surpris et vous voudrez en faire régulièrement.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 pain

    • 1 ½ tasse de jus de cornichons en pot
    • 1/2 tasse d'eau
    • 3 c. à soupe d'huile végétale
    • 3/4 c. à thé de sel
    • 3 ½ c. à soupe de sucre
    • 1/2 tasse de germe de blé
    • 3/4 tasse de flocons d'avoine
    • 1 ¼ tasse de farine de blé entier
    • 3 tasses de farine tout usage
    • 1 c. à thé de levure sèche active

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 3h  ›  Prêt en : 3h10min 

    1. Déposer, dans l'ordre, les ingrédients dans le bol de la machine à pain.
    2. Sélectionner le cycle pour pain à sandwich de 3 lb; démarrer. Le cycle devrait durer environ 3 heures.
    3. Après cuisson, retirer le pain de la machine et laisser refroidir avant de trancher.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires