Pâtes penne aux petits légumes de printemps

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    Pâtes penne aux petits légumes de printemps

    Pâtes penne aux petits légumes de printemps

    (85)
    25min


    81 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Un plat simple et tellement délicieux! Nous en mangeons souvent lors de nos « soirées sans viande » .

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1 lb d’asperges fraîches, arrangées et coupées en trois
    • 1 tasse de pois mange-tout arrangés
    • 1 pqt (500 g) de pâtes penne
    • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 tasse de parmesan râpé
    • sel et poivre noir du moulin, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Porter à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée. Ajouter les asperges et les faire cuire pendant 2 minutes.
    2. Ajouter les pois et laisser cuire encore 2 minutes.
    3. Transférer dans un grand bol et réserver.
    4. Mettre les pâtes dans l’eau bouillante et les faire cuire pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Égoutter.
    5. Placer les pâtes dans le bol avec les asperges et les pois. Mélanger avec l’huile d’olive, le parmesan, le sel et le poivre.
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