Pouding au tapioca en mijoteuse

    (13)
    6 heures 5 minutes

    Ce pouding au tapioca au goût légèrement vanillé est cuit à la mijoteuse. Un dessert facile qui plaira à toute la famille.


    15 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 14 

    • 2 litres de lait 3.25%
    • 1 ⅓ tasse de sucre
    • 1 tasse de tapioca perlé
    • 4 œufs, battus
    • 1 c. à thé d’extrait de vanille

    Étapes de préparation
    Préparation : 5min  ›  Cuisson : 6h  ›  Prêt en : 6h5min 

    1. Mélanger le lait, le sucre, le tapioca et les œufs dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à puissance basse (LOW) pendant 6 heures. Ajouter la vanille et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (13)