Choux de Bruxelles grillés

    (14)

    J'adore la cuisson au barbecue et y cuit à peu près tout. J'ai essayé ça un jour pour faire changement des légumes grillés habituels et ce fût un succès!


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de beurre fondu
    • 1 lb de choux de Bruxelles, en moitiés
    • 2 c. à thé de poudre d'ail
    • 2 c. à thé de poivre de noir concassé
    • une pincée de sel assaisonné
    • 1 lime, en moitiés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Préchauffer le four à feu moyen-vif et huiler légèrement la grille.
    2. Badigeonner les choux avec le beurre fondu et les saupoudrer de poudre d'ail, sel, poivre et sel assaisonné.
    3. Cuire les choux directement sur la grille chaude jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes. Les retourner à quelques reprises durant la cuisson. Presser les moitiés de lime au-dessus des choux avant de les retirer du feu. Servir bien chauds.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (14)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!