Zucchini et maïs

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    Voici une délicieuse façon de préparer le zucchini jaune. Une recette d'été idéale pour passer les quelques épis de maïs restants de l'épluchette.


    9 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 épis de maïs, pelés
    • 2 zucchinis jaunes, en dés
    • 1/2 tasse d'eau
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 c. à soupe de persil frais haché
    • sel et poivre au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Placer les épis de maïs dans une casserole d'eau et porter à ébullition; réduire à feu moyen et laisser cuire jusqu'à tendreté du maïs, environ 10-15 minutes. Égoutter et laisser refroidir. Couper ensuite les grains de maïs de l'épi, à l'aide d'un couteau coupant.
    2. Placer le zucchini jaune et l'eau dans une poêle; cuire à feu moyen jusqu'à tendreté, environ 5-10 minutes. Égoutter l'eau de la poêle en y conservant le zucchini.
    3. À la poêle de zucchini, ajouter le maïs, le beurre ,le persil, le sel et le poivre; cuire en remuant pendant 5 minutes.

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