Blé d'Inde à l'asiatique

    (4)

    J'ai préparé ce blé d'Inde l'autre jour et tout le monde a adoré. Qui aurait cru que du blé d'Inde sans beurre pourrait être délicieux!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 c. à soupe de sauce soya
    • 1 c. à soupe de sauce aux huîtres
    • 1 c. à soupe de sauce hoisin
    • 1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
    • 1 c. à thé de poudre d'ail
    • 1 c. à thé de sauce sriracha
    • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu
    • 6 épis de maïs

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Fouetter la sauce soya avec la sauce aux huîtres, la sauce hoisin, le vinaigre de vin, le poudre d'ail, la sauce sriracha et le poivre dans un bol.
    2. Préchauffer le barbecue à feu vif et huiler légèrement la grille.
    3. Placer les épis de maïs sur la grille chaude et badigeonner de sauce; cuire 5 minutes. Tourner les épis, badigeonner à nouveau et cuire encore 5 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (4)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!