Champignons marinés citronnés

    (7)
    4 heures 10 minutes

    Ces champignons marinés ont un goût frais et juste assez prononcé de citron. Ils accompagneront à merveille vos grillades estivales mais se présentent aussi bien en amuse-gueules, servis sur des croûtons de pain.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 65 

    • 2 tasses d'huile végétale
    • 1 tasse de jus de citron frais
    • 2 petits bouquets de persil frisé, hachés grossièrement
    • 1/4 tasse de sel
    • 8 gousses d'ail hachées
    • 2 c. à soupe de poivre noir moulu
    • 5 lb de champignons frais, tranchés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Temps extra : 4h marinage  ›  Prêt en : 4h10min 

    1. Dans un grand bol à salade, fouetter l'huile avec le jus de citron, le persil, le sel, l'ail et le poivre; ajouter les champignons te mélanger pour les couvrir de liquide.
    2. Couvrir de pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. Remuer de temps en temps.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (7)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!