Salade de quinoa au kale

    (10)

    Une salade de quinoa au goût frais dont on ne se lasse pas. Cette recette donne deux bonnes portions.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 1/2 tasse d'eau
    • 1/4 tasse de quinoa
    • 4 feuilles de kale, hachées (sans la tige principale)
    • 1/2 avocat, pelé, dénoyauté, en dés
    • 1/2 tomate, en dés
    • 1/4 de concombre, pelé, en dés
    • 1/4 tasse de fromage feta émietté
    • 2 c. à soupe de vinaigrette italienne

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Porter l'eau à ébullition dans une casserole avec le quinoa. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du quinoa, environ 15 minutes. Égoutter le surplus de liquide, si nécessaire.
    2. Placer une marguerite-vapeur dans une casserole et ajouter un pouce d'eau. Déposer le kale dans la marguerite; porter l'eau à ébullition, couvrir et laisser cuire le kale à la vapeur 2-3 minutes. Transférer le kale au frigo pour le faire refroidir quelques minutes.
    3. Dans un bol, mélanger l'avocat, la tomate et le concombre; ajouter le quinoa et le kale; mélanger. Ajouter finalement le fromage feta et la vinaigrette; mélanger doucement.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (10)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!