Avocats aux amandes

    (5)

    J'aime bien préparer ce petit plat pour me redonner de l'énergie après un entraînement. Il est assez raffiné pour servir en entrée d'un repas un peu spécial.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 2 avocats, pelés, donoyautés, tranchés
    • 1 c. à soupe de beurre
    • 1/2 tasse d'amandes effilées, hachées
    • sel de mer, au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Disposer les tranches d'avocat sur une ou des assiettes de service.
    2. Fondre le beurre dans une petite poêle à feu moyen-vif. Quand il commence à mousser, ajouter les amandes; faire revenir jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, quelques minutes. Transférer sur un papier essuie-tout pour les essorer.
    3. Garnir les tranches d'avocat d'amandes grillées et saupoudrer d'une pincée de sel.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (5)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!