Salade de patates à la moutarde

    (3)

    Une recette de base à laquelle j'ajoute une touche de moutarde, pour un peu plus de punch. À servir froide ou chaude.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 8 pommes de terre rouges, en dés
    • 3 œufs cuits dur, hachés
    • 1 tasse de mayonnaise
    • 1/2 oignon rouge, émincé
    • 1/4 tasse de moutarde brune forte
    • 4 c. à thé de relish sucrée
    • 1 c. à thé de persil frais haché
    • 1 c. à thé d'aneth frais haché
    • une pincée de poivre noir
    • une pincée de paprika

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Placer les pommes de terre dans une grande casserole et les couvrir d'eau légèrement salée. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 15 minutes. Égoutter et passer sous l'eau froide pour les refroidir.
    2. Dans un bol, mélanger les pommes de terre, les œufs, la mayonnaise, l'oignon, la moutarde, la relish, le persil, l'aneth le poivre et le paprika. Servir tiède ou réfrigérer une heure ou deux avant de servir froide.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!