Pâtes penne à la laitue frisée et aux haricots blancs

    (150)

    Coloré et délicieux, ce plat est rapide à préparer pour un souper de semaine.


    144 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pqt (500 g) de pâtes penne
    • 1 petite laitue frisée coupée finement
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 tasses de haricots blancs en boîte, avec le jus
    • 2 tasses de tomates en conserve coupées en morceaux
    • sel et poivre noir du moulin

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée et y faire cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient Al dente.
    2. Égoutter.
    3. Dans une poêle à frire, faire cuire sur feu moyen la laitue, l’ail, les haricots blancs avec leur jus, et les tomates en boîte, jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Saler et poivrer. Mélanger avec les pâtes et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (150)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!