Pâtes penne à la laitue frisée et aux haricots blancs
(154)
30 minutes
Coloré et délicieux, ce plat est rapide à préparer pour un souper de semaine.
R
RENEESM
144 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 8
1 pqt (500 g) de pâtes penne
1 petite laitue frisée coupée finement
2 gousses d’ail émincées
2 tasses de haricots blancs en boîte, avec le jus
2 tasses de tomates en conserve coupées en morceaux
sel et poivre noir du moulin
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Porter à ébullition une grande casserole d’eau légèrement salée et y faire cuire les pâtes pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient Al dente.
Égoutter.
Dans une poêle à frire, faire cuire sur feu moyen la laitue, l’ail, les haricots blancs avec leur jus, et les tomates en boîte, jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié. Saler et poivrer. Mélanger avec les pâtes et servir.