Pizza pour le brunch

    (31)
    8 heures 55 minutes

    Voici ma recette de pizza déjeuner, parfaite à servir au brunch du dimanche. J'en prépare une partie la veille et le matin venu, il ne reste plus qu'à ajouter le mélange d'œufs et cuire au four.


    6 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 lb de chair à saucisse de porc
    • 1 rouleau de pâte à croissants réfrigérée (style Pillsbury®)
    • 2 tasses de fromage cheddar râpé
    • 6 œufs
    • 1/2 tasse de lait
    • 1/2 c. à thé de sel
    • poivre noir au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 40min  ›  Temps extra : 8h réfrigération  ›  Prêt en : 8h55min 

    1. Chauffer une grande poêle à feu moyen et y faire cuire la chair à saucisse en l'émiettant, jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée, environ 7-10 minutes. Égoutter le gras et refroidir la viande.
    2. Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces. Étendre la pâte a croissants au fond.
    3. Étendre la chair à saucisse cuite sur la pâte à croissants, puis saupoudrer de fromage. Couvrir le plat de pellicule plastique et réfrigérer jusqu'au lendemain matin, au moins 8 heures.
    4. Au matin, préchauffer le four à 350°F (175°C). Retirer la pellicule plastique du plat.
    5. Fouetter les œufs avec le lait, le sel et le poivre; verser sur le fromage râpé. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
    6. Cuire au four 20 minutes puis retirer le papier d'aluminium, réduire à 325°F (165°C) et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit pris, de 15 à 25 minutes de plus.

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