Carottes aux canneberges

    (23)

    Ces carottes légèrement sucrées plairont même aux enfants difficiles. On y ajoute une touche de cassonade, des canneberges et un peu de cannelle.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 lb de carottes, pelées, en morceaux
    • 1 tasse de canneberges séchées
    • 1/4 tasse de bouillon de poulet
    • 1/4 tasse de beurre, fondu
    • 1/4 tasse de cassonade
    • une pincée de cannelle

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 12min  ›  Prêt en : 22min 

    1. Placer les carottes et les canneberges dans un plat allant au micro-ondes. Dans un bol, mélanger le bouillon de poulet avec le beurre et la cassonade; verser dans le plat et mélanger pour bien en couvrir les carottes et les canneberges.
    2. Cuire au micro-ondes pendant 4 minutes. Mélanger. Poursuivre la cuisson jusqu'à tendreté des carottes, environ 8 minutes de plus. Laisser reposer 5 minutes avant de servir, saupoudré de cannelle.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (23)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires