Bouchées frites au maïs et mayonnaise à la framboise

    (2)

    J'ai mangé quelque chose de semblable dans un resto et me suis donné comme mission de recréer la recette, qui bien que surprenante, est délicieuse. On peut remplacer la mayo par de la crème sure.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses d'huile à frire
    • 1 tasse de mélange pour crêpes (style Bisquick®)
    • 1/4 tasse de lait
    • 1 œuf, battu
    • 1 boîte (398 ml) de maïs en grains, égoutté
    • poivre noir au goût
    • 1/4 tasse de confiture de framboise
    • 1 tasse de mayonnaise

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile dans une friteuse.
    2. Fouetter le mélange à crêpes avec le lait et l'œuf dans un bol; ajouter les grains de maïs et le poivre.
    3. En procédant quelques petits bouchées à la fois pour éviter de surcharger la friteuse, déposer des cuillérées de pâte dans l'huile chaude. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée, environ 3-5 minutes. Laisser égoutter sur du papier essuie-tout.
    4. Faire fondre la confiture de framboise dans une casserole sur feu doux. Une fois fondue, l'ajouter à la mayonnaise et mélanger. Servir avec les bouchées frites.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (2)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires