Pesto de roquette aux amandes

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    Ce pesto est préparé avec des amandes et de la roquette plutôt que du basilic et des noix de pin. Une délicieuse alternative.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 1/2 tasse de roquette
    • 1/3 tasse d'huile d'olive
    • 1/3 tasse d'amandes crues
    • 4 gousses d'ail pelées
    • sel, au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Plonger les feuilles de roquette dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée. Laisser chauffer 30 secondes seulement puis égoutter et transférer dans un bol d'eau glacée; laisser refroidir quelques minutes. Égoutter et essorer.
    2. Combiner les feuilles de roquette, l'huile d'olive, les amandes et l'ail dans le bol du robot culinaire; broyer jusqu'à consistance d'une pâte. Assaisonner de sel.

    Qui est Chef John?

    Chef John est un chef américain bien connu sur la blogosphère anglophone. Son blogue, Food Wishes, propose une foule de recettes et de vidéos, toutes plus utiles les unes que les autres. Ses vidéos sont également disponibles sur sa chaîne YouTube (anglais seulement).

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