Sandwich à l'avocat

    (16)

    Un sandwich que je prépare souvent quand j'ai des fringales de fin de soirées.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 1 

    • 2 tranches de bacon, en morceaux
    • 2 oignons verts, hachés
    • 1 c. à soupe de mayonnaise
    • 2 tranches de pain de blé entier, grillées
    • 1/2 avocat, pilé
    • 3 tranches de tomate
    • 1/3 tasse de luzerne
    • sel et poivre au goût

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit presque doré, 2-3 minutes. Ajouter les oignons verts et poursuivre la cuisson quelques minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout.
    2. Étendre la mayonnaise sur un côté des deux tranches de pain grillées. Étendre l'avocat pilé sur une des tranches, suivi de tranches de tomate, luzerne et bacon. Assaisonner de sel et poivre. Fermer le sandwich.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!