Sauce blanche au porc haché

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    Cette sauce blanche au porc haché est parfaite servie en « biscuits and gravy » ou encore sur un lit de pommes de terre, avec du poulet, un steak ou dans des vols-au-vent.


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    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 2 c. à soupe de beurre
    • 1 gros oignon, haché finement
    • 3/4 lb chair à saucisse de porc
    • 3/4 lb de chair à saucisse de porc épicée
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 1/4 c. à thé de sel
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 6 tasses de lait, ou au goût

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 35min  ›  Prêt en : 50min 

    1. Fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et y faire revenir l'oignon 3 minutes. Ajouter la viande hachée et cuire en l'émiettant jusqu'à ce qu'elle ne soit plus dut tout rose, environ 7-10 minutes.
    2. À la viande, ajouter la farine, le sel et le poivre; mélanger pour bien répartir la farine. Ajouter un peu de beurre si cela semble trop sec. Cuire en remuant quelques minutes, le temps de dorer la farine.
    3. Ajouter le lait dans la casserole, augmenter à feu vif et porter à ébullition en remuant et en ajoutant du lait si le tout est trop épais. Réduire à feu doux, couvrir et laisser mijoter en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les goûts se soient bien mélangés, environ 20 minutes.

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