Cette salade de quinoa regorge de goût et de textures. Parfaite en accompagnement ou en dîner léger.
S
sep72fendr
24 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
1 ¾ tasse d'eau
1 tasse de quinoa
1 ½ avocat, pelé, dénoyauté, en dés
1/2 grosse pomme grenade, pépins seulement
1 c. à soupe d'huile d'olive
1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
le jus d'un citron
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 15min › Prêt en : 30min
Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du quinoa et absorption de l'eau, environ 15 minutes.
Étendre le quinoa sur une tôle et laisser refroidir à température de la pièce. Une fois refroidi, transférer dans un bol et ajouter le reste des ingrédients; mélanger.