Salade de quinoa, avocat et pomme grenade

    (17)
    30 minutes

    Cette salade de quinoa regorge de goût et de textures. Parfaite en accompagnement ou en dîner léger.


    24 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ¾ tasse d'eau
    • 1 tasse de quinoa
    • 1 ½ avocat, pelé, dénoyauté, en dés
    • 1/2 grosse pomme grenade, pépins seulement
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • le jus d'un citron

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du quinoa et absorption de l'eau, environ 15 minutes.
    2. Étendre le quinoa sur une tôle et laisser refroidir à température de la pièce. Une fois refroidi, transférer dans un bol et ajouter le reste des ingrédients; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (17)

    Collections de recettes similaires