Salade de quinoa, avocat et pomme grenade

    (15)

    Cette salade de quinoa regorge de goût et de textures. Parfaite en accompagnement ou en dîner léger.


    7 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 ¾ tasse d'eau
    • 1 tasse de quinoa
    • 1 ½ avocat, pelé, dénoyauté, en dés
    • 1/2 grosse pomme grenade, pépins seulement
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
    • le jus d'un citron

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Porter l'eau et le quinoa à ébullition dans une casserole; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté du quinoa et absorption de l'eau, environ 15 minutes.
    2. Étendre le quinoa sur une tôle et laisser refroidir à température de la pièce. Une fois refroidi, transférer dans un bol et ajouter le reste des ingrédients; mélanger.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (15)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!