Poitrines de poulet crémeuses

    (48)
    1 heure 10 minutes

    Ces poitrines de poulet sont vraiment faciles à préparer et tout le monde en raffole. Elles sont assez bonnes pour servir à la visite.


    11 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 4 

    • 4 poitrines de poulet désossées
    • 8 tranches de fromage suisse
    • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
    • 1/2 tasse de vin blanc sec
    • 1 tasse de mélange pour farce aux herbes (style Stove Top®)
    • 1/4 tasse de beurre fondu

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 55min  ›  Prêt en : 1h10min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C). Graisser un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    2. Disposer les poitrines de poulet dans le plat de cuisson et les couvrir de deux tranches de fromage chacune.
    3. Fouetter la crème de poulet condensée avec le vin et verser sur le poulet. Saupoudrer le mélange de farce par-dessus et arroser de beurre fondu.
    4. Cuire au four jusqu'à ce que les poitrines de poulet ne soient plus du tout roses en leur centre, environ 55 minutes. Un thermomètre à viande inséré au centre des poitrines devrait indiquer au moins 165°F (74°C).

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (48)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!