Cette salade de macaroni de luxe, qui contient thon et crevettes, fera fureur lors de votre prochain buffet. Tout le monde vous demandera la recette.
M
MHudson
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Ingrédients
Portions: 12
1 pqt (454 g) de macaroni
2 ½ tasses de mayonnaise
1/4 tasse de vinaigre
1 ½ c. à thé de sel assaisonné
1 c. à thé de sucre
1 c. à thé de poudre d'ail
1/2 c. à thé de poivre noir moulu
2 boîte (170 g) de thon, égoutté et émietté
2 boîtes (106 g) de mini-crevettes cuites, égouttées
1 gros concombre, épépiné, haché
1 petit oignon, haché
4 œufs cuits dur, hachés
2 œufs cuits dur, tranchés
une pincée de paprika
Étapes de préparation Préparation : 25min › Cuisson : 10min › Temps extra : 1h réfrigération › Prêt en : 1h35min
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition et y cuire le macaroni jusqu'à ce qu'il soit al dente, environ 8 minutes. Égoutter et rincer à l'eau froide.
Dans un grand bol, fouetter la mayonnaise avec le vinaigre, le sel assaisonné, le sucre, la poudre d'ail et le poivre, jusqu'à homogénéité. Ajouter le thon, les crevettes, le concombre et l'oignon; mélanger. Ajouter les œufs hachés et mélanger. Ajouter le macaroni cuit et bien mélanger pour le couvrir de sauce. Garnir le dessus de tranches d'œufs et saupoudrer de paprika.
Couvrir et réfrigérer au moins une heure avant de servir.