Mes brownies bananes et noix

    (3)

    Je cherchais à ajouter une petite touche croquante à mes brownies habituels et m'adonnais aussi à avoir une banane bien mûre à passer.


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 1 plat 13x9 po

    • 2 œufs
    • 1/3 tasse d'eau
    • 1/3 tasse d'huile végétale
    • 1 boîte (440 g) de mélange pour brownies du commerce
    • 1 banane bien mûre, pilée
    • 1/2 tasse de noix de Grenoble, hachées
    • 1/4 tasse de sucre à glacer

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 25min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Battre les œufs avec l'eau et l'huile végétale dans un bol; ajouter le mélange à brownies et brasser jusqu'à onctuosité. Incorporer la banane pilée ainsi que les noix. Transférer dans un plat de cuisson de 13x9 pouces.
    3. Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 20-25 minutes.
    4. Laisser refroidir 10-15 minutes avant de couper en carrés. Saupoudrer de sucre à glacer.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!