Roulés épicés à la cannelle

    (8)

    Faites changement des crêpes en servant ces tortillas roulées garnies de cannelle sucrée et de miel ainsi que d'une petite touche épicée de poivre de Cayenne.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • huile de cuisson à vaporiser
    • 12 tortillas de farine blanche
    • 3 c. à soupe combles de sucre
    • 2 c. à thé de cannelle
    • 2 c. à thé de poivre de Cayenne
    • 1/4 tasse de miel
    • 12 cure-dents (facultatif)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Dans un petit bol, mélanger le sucre et la cannelle
    2. Chauffer une poêle à feu moyen-vif. Vaporiser d'huile un côté d'une tortilla et placer dans la poêle, de ce côté. Saupoudrer 1 c. à thé de cannelle sucrée sur la tortilla. Cuire 1 minute, saupoudrer d'un peu de poivre de Cayenne. Transférer la tortilla sur une assiette, arroser de miel et rouler fermement. Fermer avec un cure-dent. Répéter avec le reste des ingrédients.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!

    Collections de recettes similaires

    Collections de recettes similaires