Une recette de soupe allemande aux pommes de terre garnie de petites boules de pâte.
Si vous comptez les calories, cette recette n'est pas pour vous!
A
Angi
4 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 10
1/2 tasse de beurre coupé en cubes
3 pommes de terre à bouillir, pelées, en cubes
1 petit oignon en dés
1 ½ c. à thé de poivre
3 tasses de lait 2%
6 tasses d'eau
2 c. à soupe de bouillon de poulet en poudre
1 ½ tasse de farine tout usage
7 c. à soupe de lait 2% (+/-)
1 œuf battu
2 c. à thé d'aneth frais
2 c. à thé de persil frais
1 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de sel
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Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 55min › Prêt en : 1h10min
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen. Y faire revenir les pommes de terre et 1 ½ c. à thé de poivre pendant 20 minutes. Ajouter 3 tasses de lait et chauffer presque à ébullition. Retirer du feu.
Porter l'eau et le bouillon en poudre à ébullition dans une grande casserole à fond épais.
Dans un bol, mélanger la farine, 7 c. à soupe de lait, l'œuf, l'aneth, le persil, 1 c. à thé de poivre et le sel. Ajouter davantage de lait si nécessaire, de manière à obtenir une pâte ferme. Rouler cette pâte en cordons de 1/2 po d'épaisseur, puis couper ces cordons en morceaux de 1/4 po. Laisser tomber dans le liquide bouillant. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boules de pâte remontent à la surface, environ 10 minutes.
Ajouter le mélange de pommes de terre dans le bouillon. Laisser mijoter jusqu'à tendreté des pommes de terre, environ 20 minutes.