Pommes caramélisées au rhum

    (8)

    Si vous cherchez un dessert qui épate mais qui est terriblement facile à faire, vous ne vous trompez pas avec ces pommes caramélisées au rhum. Servies sur une bonne crème glacée à la vanille, elles séduiront tout le monde!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 7 pommes Granny Smith cœur retiré, tranchées
    • 2 tasses de sucre
    • 2 c. à soupe de cannelle
    • 1 c. à soupe de muscade
    • 1/4 tasse de rhum épicé

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Dans une grande casserole, mettre les pommes, le sucre, la cannelle et la muscade. Verser le rhum et bien mélanger pour enrober les pommes.
    2. Porter le tout à ébullition à feu moyen et cuire en brassant fréquemment jusqu'à tendreté des pommes, environ 20 minutes. Laisser refroidir 5-10 minutes avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (8)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!