Si vous cherchez un dessert qui épate mais qui est terriblement facile à faire, vous ne vous trompez pas avec ces pommes caramélisées au rhum. Servies sur une bonne crème glacée à la vanille, elles séduiront tout le monde!
A
Alysa Canfield
18 utilisateurs ont fait cette recette.
Ingrédients
Portions: 6
7 pommes Granny Smith cœur retiré, tranchées
2 tasses de sucre
2 c. à soupe de cannelle
1 c. à soupe de muscade
1/4 tasse de rhum épicé
Étapes de préparation Préparation : 10min › Cuisson : 20min › Prêt en : 30min
Dans une grande casserole, mettre les pommes, le sucre, la cannelle et la muscade. Verser le rhum et bien mélanger pour enrober les pommes.
Porter le tout à ébullition à feu moyen et cuire en brassant fréquemment jusqu'à tendreté des pommes, environ 20 minutes. Laisser refroidir 5-10 minutes avant de servir.