Biscuits tendres au chocolat blanc, amandes et canneberges

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    Une recette parfaite pour Noël. La combinaison des saveurs (chocolat blanc, amandes et canneberges à saveur de cerise) est incroyable!


    3 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 78 biscuits

    • 2 ¼ tasses de sucre
    • 1 tasse de shortening
    • 1 tasse de beurre mou
    • 3 œufs
    • 1 c. à soupe de vanille
    • 1 c. à thé d'extrait d'amande
    • 5 ¼ tasses de farine tout usage
    • 1 c. à soupe de poudre à pâte
    • 1 ½ c. à thé de sel
    • 1 tasse d'amandes effilées, hachées
    • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1 sac (170g) de canneberges séchées à saveur de cerise

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Dans un grand bol, battre ensemble le sucre, le shortening et le beurre jusqu'à onctuosité. Incorporer les œufs, la vanille et l'extrait d'amande.
    3. Dans un autre bol, mélanger ensemble la farine, la poudre à pâte et le sel. Ajouter ce mélange au mélange précédent en procédant graduellement. Battre juste assez pour combiner le tout. Incorporer les amandes, le chocolat et les canneberges.
    4. Déposer des cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits en laissant 2 po d'espace entre elles. Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les bords des biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 minutes avant de retirer de la plaque.

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