Limonade brésilienne facile

    (3)

    Une limonade crémeuse à la façon brésilienne. Normalement, on utilise du lait condensé sucré, mais en se servant de crème de coco, ce cocktail prend une saveur encore plus exotique et on élimine les produits laitiers.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 6 tasses d'eau froide
    • 1 tasse de sucre
    • 4 limes
    • 6 c. à soupe de crème de coco

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Prêt en : 10min 

    1. Mettre l'eau et le sucre ensemble dans un bol et brasser jusqu'à dissolution. Réfrigérer.
    2. Coupe l'extrémité de chaque lime et les couper ensuite en huit sections. Retirer les pépins, s'il y en a.
    3. En procédant en plusieurs fois, passer le mélange au sucre et les limes coupées au blender. Filtrer au tamis.
    4. Ajouter la crème de coco.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!