Pizza au pesto et au ricotta

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    Pizza au pesto et au ricotta

    Pizza au pesto et au ricotta

    (38)
    25min


    37 utilisateurs ont fait cette recette.

    À propos de cette recette: Sur une pâte à pizza toute prête, étalez de la sauce au pesto et beaucoup de fromage, puis recouvrez de rondelles de tomates. Une délicieuse variante par rapport aux pizzas habituelles, et en plus, vous pouvez préparer le tout en moins de 30 minutes ! Coupez la pizza en petites bouchées, cela sera parfait pour grignoter au moment de l’apéritif.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de ricotta
    • 1/4 tasse de Parmesan râpé
    • 1 pâte à pizza toute prête
    • 1/2 tasse de pesto tout prêt
    • 2 tomates coupées en rondelles
    • 1/4 tasse de Pecorino Romano râpé

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    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 15min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 425°F (230°C).
    2. Dans un bol, combiner le ricotta et le parmesan.
    3. Étaler le pesto sur la pâte à pizza. Répartir le ricotta et le parmesan sur le pesto puis ajouter les rondelles de tomates par-dessus le fromage.
    4. Saupoudrer de Pecorino.
    5. Faire cuire pendant 12 à 15 minutes.
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    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (38)

    Commentaires en français (1)

    par
    3

    Sympa ce mélange de fromages italiens avec le pesto, je n'ai pas mesuré le fromage mais j'ai du mettre un peu plus de parmesan et un peu moins ricotta, J'ai hésité a arroser d'huile mais finalement je n'ai pas eu besoin.  -  30 oct. 2010  (Allrecipes France)

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