Trempette de luxe

    (1)
    1 heure 20 minutes

    Une trempette à base de mayonnaise, de thon et d'anchois qui contient aussi des légumes et des assaisonnements. Servir avec des crudités.


    1 utilisateur a fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 2 tasses de mayonnaise
    • 1 conserve de thon égoutté
    • 1 ½ filet d'anchois
    • 1/4 tasse d'oignon haché
    • 1/4 tasse de céleri
    • 1/4 tasse de patates cuites
    • 1 oignon vert
    • 3 c. à soupe d'olives noires dénoyautées et hachées
    • 2 gousses d'ail
    • 1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 1 jet de sauce piquante (type Tabasco)

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Temps extra : 1h réfrigération  ›  Prêt en : 1h20min 

    1. Dans un mélangeur électrique, combiner la mayonnaise, le thon, l'anchois, l'oignon, le céleri, les patates, l'oignon vert, les olives noires, l'ail, la sauce Worcestershire, le sel et la sauce piquante. Mixer jusqu'à onctuosité. Transférer dans un bol, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (1)