Mon beurre de pommes

    Il adore cette recette simple et facile à préparer. Je dois en faire souvent pour combler la demande.

    steph_69

    Québec, Canada
    21 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 lb de beurre non salé
    • 1/2 tasse de sirop d'érable
    • 8 pommes

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 40min 

    1. Peler les pommes, retirer le cœur et couper en quartiers.
    2. Dans une casserole, mélanger le beurre, le sirop et les pommes; faire mijoter jusqu'à ce que les pommes soient tendres au toucher.
    3. Passer le tout au mélangeur à main.
    4. Verser dans un plat ou de petits plats individuels et laisser reposer au réfrigérateur durant quelques heures.

    Présentation suggérée:

    Pour un beurre de pommes plus sucré, mettre plus de sirop d'érable.

    Type de pommes:

    Les pomme McIntosh sont plus tendres pour la cuisson.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (0)

    Commentaires en français (0)

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!