Minis pères Noël à la fraise

    (16)

    De belles fraises et de la crème fouettée sont presque tout ce qu'il vous faut pour créer ces adorables petits pères Noël que les enfants prendront grand plaisir à dévorer.


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 16 

    • 2 tasses de fraises fraîches, équeutées
    • 1 tasse de crème 35%
    • 1 c. à soupe de sucre à glacer
    • 1 c. à soupe de paillettes de chocolat

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Couper le côté équeuté des fraises pour qu'il soit plat et que les fraises tiennent debout. Couper l'extrémité de chaque fraise pour servir de chapeau au père Noël. Réserver.
    2. Dans un bol de métal ou de verre, fouetter la crème en pics mous.
    3. Déposer une bonne cuillerée de crème fouettée sur le dessus de chaque fraise. Poser les extrémités de fraises réservées par-dessus. À l'aide d'un cure-dent, ajouter un peu de crème au somme du bonnet pour faire le pompon et deux petits points sur le « ventre » pour former les boutons. Placer deux paillettes de chocolat à la place des yeux.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (16)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!