Boules au beurre d'arachide et graines de sésame

    (3)

    Un petit dessert santé ou une collation qui s'emporte facilement. Ces petits boules d'énergie plairont à tout le monde.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1 tasse de farine de blé entier
    • 1/4 tasse de flocons d'avoine
    • 3 c. à soupe de graines de lin moulues
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/4 c. à thé de sel (facultatif)
    • 2/3 tasse de beurre d'arachide croquant
    • 1/2 tasse de miel
    • 1/2 tasse de graines de sésame

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Fouetter la farine avec les flocons d'avoine, les graines de lin, la cannelle et le sel. Ajouter le beurre d'arachide et le miel et mélanger étroitement. Façonner en petits boules de 1 po de diamètre.
    2. Verser environ la moitié des graines de sésame dans une grande poêle à feu doux et les faire dorer en brassant constamment, de 3 à 5 minutes. Transférer dans un bol et procéder de la même façon avec le reste des graines de sésame.
    3. Étaler les graines de sésame dans un plat creux et y rouler les boules au beurre d'arachide pour les enrober uniformément.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!