Pâtes au poulet, au pesto et aux tomates séchées

    (890)

    Un souper bien réconfortant en pleine semaine.


    761 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 pt (500 g) de farfalles
    • 1 c. à thé d’huile d’olive
    • 2 gousses d’ail émincées
    • 2 poitrines de poulet coupées en dés (sans la peau)
    • Des flocons de piment séchés écrasés, au goût
    • 1/3 tasse de tomates séchées dans l’huile, égouttées et coupées en fines lamelles
    • 1/2 tasse de pesto tout prêt

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire cuire les pâtes en fonction des instructions du paquet. Égoutter.
    2. Dans une grande poêle, faire chauffer l’huile sur feu moyen. Faire revenir l’ail jusqu’à ce qu’il soit tendre puis ajouter le poulet.
    3. Assaisonner avec les flocons de piment.
    4. Faire cuire jusqu’à ce que le poulet soit doré et cuit à point.
    5. Dans un bol, mélanger les pâtes, le poulet, les tomates séchées et le pesto. Remuer pour que les pâtes soient bien recouvertes de sauce.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (890)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!