Biscuits au beurre d'arachide et chocolat

    (29)

    Il faut à peine quelques minutes pour préparer ces biscuits au beurre d'arachide mignons comme tout. Ils partiront vite-vite-vite!


    20 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 30 

    • 2 tasses de mélange de type Bisquick®
    • 1 boîte (300 ml) de lait condensé sucré (style Eagle Brand®)
    • 3/4 tasse de beurre d'arachides
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/4 tasse de sucre
    • 30 petits chocolat individuels (de type Hershey Kisses®) déballés

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 20min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Préchauffer le four à 350°F (175°C).
    2. Mélanger la préparation de type Bisquick® avec le lait condensé, le beurre d'arachide et la vanille. Rouler la pâte obtenue en boules de 1 po. Verser le sucre dans une assiette. Y rouler les boules de pâte et les disposer sur une plaque à biscuits.
    3. Cuire au four 8 minute environ ou jusqu'à ce que les contours soient légèrement dorés. Enfoncer un petit chocolat au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (29)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!