Pain doré de Noël

    (6)

    Comme il contient de la cannelle et du tout-épices, ce pain doré dégage une odeur divine et qui rappelle Noël et son pain d'épices. C'est un régal!


    2 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 8 

    • 1 c. à soupe de beurre (+/-)
    • 2 tasses de lait
    • 3 œufs
    • 1/2 tasse de sucre
    • 1 c. à thé de vanille
    • 1/2 c. à thé de cannelle
    • 1/2 c. à thé de tout-épices
    • 12 tranches de pain épaisses
    • 2 c. à soupe de sucre à glacer (+/-)

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 10min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 30min 

    1. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
    2. Dans un grand bol, mélanger le lait avec les œufs, le sucre, la vanille, le cannelle et le tout-épices. Tremper chaque tranche de pain pour les imbiber du mélange.
    3. Placer les tranches mouillées dans la poêle chaude et faire cuire 1 minute. Retourner et cuire une minute de l'autre côté. Transférer dans une assiette et répéter avec le reste des ingrédients.
    4. Saupoudrer de sucre à glacer, trancher en diagonale et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (6)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!