Biscuits dans un pot

    (3)
    25 minutes

    Super cadeau d'hôtesse! Tous les ingrédients secs d'une recette de biscuits aux pépites de chocolat sont disposés en étages dans un pot en verre enrubanné avec instructions de cuisson : Ajouter 1/2 tasse de beurre et 1 œuf et cuire à 375°F (190°C) pendant 10 minutes.


    8 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Donne: 2 douzaines

    • Dans le pot :
    • 1 ¼ tasse de farine tout usage
    • 1/2 tasse de cassonade
    • 2/3 tasse de pépites de chocolat
    • 2/3 tasse de pépites de chocolat blanc
    • 1/4 tasse de sucre
    • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
    • 1/2 c. à thé de sel
    • Autres :
    • 1/2 tasse de beurre mou
    • 1 œuf

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 10min  ›  Prêt en : 25min 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
    2. Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients secs. Ajouter le beurre et l'œuf et mélanger juste assez pour combiner le tout. Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque à biscuits.
    3. Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le bord des biscuits soit légèrement doré.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (3)

    Commentaires en français (1)

    CynthiaBoudreault
    0

    Bonne recette facile à faire.  -  07 déc. 2015

    Commentaires en langues étrangères, sur nos autres sites

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!