Le pouding aux pêches à Jackie

    (124)

    Une vieille recette de grand-mère, simple et délicieuse. Parfaite à préparer dans le temps des pêches.


    5 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 12 

    • 1/2 tasse de beurre, fondu
    • 2 grosses pêches, pelées, dénoyautées, tranchées
    • 1 ½ tasse de sucre, divisé
    • 1 tasse de farine tout usage
    • 2 c. à thé de poudre à pâte
    • 1/4 c. à thé de sel
    • une pincée de muscade
    • 3/4 tasse de lait

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 45min  ›  Prêt en : 1h 

    1. Préchauffer le four à 375°F (190°C). Verser le beurre fondu au fond d'un plat de cuisson carré de 8 pouces.
    2. Dans un bol, combiner les tranches de pêches et 3/4 tasse de sucre; mélanger. Dans un autre bol, mélanger la farine avec le reste de sucre, la poudre à pâte, le sel et la muscade; incorporer le lait et mélanger juste assez pour tout combiner. Verser au fond du plat de cuisson. Déposer les tranches de pêches sur le dessus.
    3. Cuire au four jusqu'à ce que le gâteau soit doré, environ 45 minutes.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (124)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!