Pâtes sublimes

    (19)

    Un plat de pâtes tout simple, léger, frais et végétarien. On peut y ajouter du poulet ou des crevettes, si on veut un repas encore plus consistant.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 1 pqt (454 g) de pâtes fetuccine
    • 2 c. à soupe de beurre
    • 2 zucchinis, râpés
    • 5 gousses d'ail hachées, divisées
    • sel et poivre au goût
    • 1 c. à soupe d'huile d'olive
    • 1 oignon, tranché
    • 2 tasses de tomates cerises
    • 120 g de fromage de chèvre, émietté
    • 1/4 tasse de basilic frais haché

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 45min 

    1. Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition et y cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente, environ 8 minutes. Égoutter en réservant 1 tasse du liquide de cuisson.
    2. Fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir le zucchini, 3 gousses d'ail hachées, le sel et le poivre pendant 10-15 minutes. Le liquide des légumes devrait être presque tout évaporé.
    3. Chauffer l'huile dans une autre poêle à feu moyen et y faire cuire l'oignon 5-10 minutes. Ajouter les tomates cerises, 2 gousses d'ail, du sel et du poivre; cuire en remuant pendant 5 minutes.
    4. À la poêle contenant le mélange d'oignon, ajouter le mélange de légumes ainsi que les pâtes cuites; ajouter assez du liquide réservé pour que les pâtes soient humides. Incorporer le fromage et le basilic; mélanger et servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (19)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!