Pâte à tartiner onctueuse au pesto et aux herbes

    (22)

    Voici une recette idéale et tellement simple lorsque vous ne savez pas quoi proposer à des convives arrivés à l’improviste. Servir avec des craquelins, des crudités ou encore des petits triangles de pita. Les restes seront également délicieux dans un sandwich.


    22 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 20 

    • 1 tasse de fromage à la crème nature
    • 3 c. à table de pesto tout prêt
    • 2 c. à table de ciboulette fraîche hachée
    • 3 c. à table de coriandre fraîche hachée

    Ajouter à ma liste d'épicerie
    Votre liste d'épicerie à portée de main, où que vous soyez. C'est facile et gratuit!
    Voir ma liste d'épicerie

    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Prêt en : 15min 

    1. Placer le fromage à tartiner et le pesto dans un robot cuinaire ou un mixeur. Mixer jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
    2. Incorporer la ciboulette et la coriandre. Continuer à mixer jusqu’à ce que la préparation soit bien lisse.
    3. Transférer dans un moule tapissé de pellicule plastique.
    4. Couvrir et placer au réfrigérateur pendant 1 heure ou jusqu’à ce que la préparation soit ferme. Démouler sur une assiette avant de servir.

    Recettes consultées récemment

    Commentaires et notations
    Moyenne des notations :
    (22)

    Il n'y a pas encore de commentaire en français sur cette recette. Vous pouvez toutefois en lire sur nos autres sites, dans leur langue respective :

    Vos commentaires

    Attribuez-y quelques étoiles!