Spirales de zucchini frites

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    Ces petites bouchées de zucchini frit font toujours fureur. À servir avec votre trempette favorite. Si vous n'avez pas de spiraleur, tranchez les zucchinis, tout simplement!


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    Ingrédients
    Portions: 2 

    • 3 tasses d'huile à frire
    • 1 œuf
    • 1 c. à soupe de lait
    • 1/2 tasse de farine tout usage
    • 1/4 tasse de fécule de maïs
    • 1 zucchini, coupé en spirales à l'aide d'un spiraleur
    • 1 c. à thé d'assaisonnements à fruits de mer

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 5min  ›  Prêt en : 20min 

    1. Chauffer l'huile dans une friteuse, à 350°F (175°C).
    2. Fouetter l'œuf avec le lait dans un bol; transférer dans un sac Ziploc refermable. Dans un autre bol, mélanger la farine et la fécule de maïs; transférer dans un autre sac Ziploc refermable.
    3. Déposer les spirales de zucchini dans le sac contenant le mélange liquide; sceller et remuer pour en couvrir le zucchini. Transférer le zucchini dans le sac contenant la farine; sceller et remuer pour couvrir le zucchini de panure. Retirer du sac en secouant légèrement pour retirer l'excès de farine.
    4. Cuire quelques spirales à la fois dans l'huile chaude, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2-4 minutes. Égoutter sur du papier essuie-tout. Saupoudrer d'assaisonnements à fruits de mer et servir.

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