Passez vos restes de riz dans ce savoureux riz rapide à l'espagnole. Il est parfait servi en accompagnement d'un repas mexicain.
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Cathy C
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Ingrédients
Portions: 6
3 c. à soupe de beurre
1 tasse d'oignon haché
1 tasse de poivron vert haché
1/2 tasse de céleri haché
1 gousse d'ail hachée
1 boîte (796 ml) de tomates en dés avec leur jus
2 c. à thé de poudre de chili
2 c. à thé de poudre de bouillon de bœuf
1/2 c. à thé de sel
3 tasses de riz blanc cuit
Étapes de préparation Préparation : 15min › Cuisson : 20min › Prêt en : 35min
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail 5-10 minutes. Ajouter les tomates avec leur jus, la poudre de chili, la poudre de bouillon et le sel; mélanger. Ajouter le riz cuit et chauffer en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se soient bien mélangées, environ 15-20 minutes.