Riz espagnol facile

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    Passez vos restes de riz dans ce savoureux riz rapide à l'espagnole. Il est parfait servi en accompagnement d'un repas mexicain.


    4 utilisateurs ont fait cette recette.

    Ingrédients
    Portions: 6 

    • 3 c. à soupe de beurre
    • 1 tasse d'oignon haché
    • 1 tasse de poivron vert haché
    • 1/2 tasse de céleri haché
    • 1 gousse d'ail hachée
    • 1 boîte (796 ml) de tomates en dés avec leur jus
    • 2 c. à thé de poudre de chili
    • 2 c. à thé de poudre de bouillon de bœuf
    • 1/2 c. à thé de sel
    • 3 tasses de riz blanc cuit

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    Étapes de préparation
    Préparation : 15min  ›  Cuisson : 20min  ›  Prêt en : 35min 

    1. Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen; y faire revenir l'oignon, le poivron, le céleri et l'ail 5-10 minutes. Ajouter les tomates avec leur jus, la poudre de chili, la poudre de bouillon et le sel; mélanger. Ajouter le riz cuit et chauffer en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les saveurs se soient bien mélangées, environ 15-20 minutes.

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